Полусухая стяжка

Полусухая стяжка пола, устройство полусухой стяжкиПроцесс выравнивания пола в Вашей квартире, доме или офисе перед укладкой финишных покрытий, таких как укладка плитки, ламината, или укладка паркетной доски – один из самых важных, только при соблюдении всех строительных норм и применении правильных стройматериалов, пол будет прочным и долговечным, не растрескается и не будет пропускать влагу.

Технология устройства полусухой стяжки пола, или полусухая стяжка пола Киев – один из самых идеальных вариантов выровнять пол. Отличается высокой скоростью и идеальной точностью. При этом стяжка быстро сохнет и укладка плитки возможна уже через 96 часов  после окончания работ. Подача сухой гарцовки (или сухой стяжки) осуществляется с помощью штукатурной машины. После окончания заливки и затвердения пола выполняется затирка пола с помощью затирочных машин. В качестве арматуры выступает базальтовая фибра, благодаря чему пол становится чрезвычайно прочным, не создавая при этом нагрузку подобную бетонной стяжкой армированной металлической сеткой.

Итак, приведем основные преимущества данной технологии:
•    Идеально ровный пол. Стяжка, выполненная по данной технологии, не нуждается в дополнительном выравнивании. Она идеально подходит в качестве основания под паркет, плитку, линолеум, пробку или полимер. Благодаря использованию во время укладки специальной затирочной машины (вертолета), поверхность ровна, как и при устройстве стяжки пола из Элементов Пола Кнауф.
•    Скорость укладки. С помощью этой технологии стяжка выполняется качественно и в кратчайшие сроки. Так, наша бригада за смену может выполнить от 50 до 300 квадратных метров полусухой стяжки.
•    Отсутствие усадки и, как следствие, – трещин. В растворе цемента содержится ровно такое количество воды, сколько необходимо для его гидратации, из-за чего и отсутствует возникновение трещин.
•    Марка полусухой стяжки – 175 кг/см2.
•    Смесь подается на высоту до 80 метров без использования бетононасоса, а в длину – до 150 метров.
•    Во время укладки также может производится монтаж электрического кабеля, что позволит значительно уменьшить затраты на устройство теплых полов.
•    Через 94 часа после окончания работ в помещении уже можно приступать к отделочным работам, а всего через 12 часов такой пол уже может выдержать вес идущего человека.
•    С помощью использования представленной технологии можно подготовить основание для мягкой кровли.
•    Конкурентная цена на работы с любой толщиной стяжки и ее армирование полипропиленовым фиброволокном, без использования стальной сетки.

Стоимость работ – от 45 грн/м2 (за работу)!

В связи с ростом цен на топливо и курсом доллара, цены на материалы – цемент, готовые смеси, сетку, пленку, могут незначительно меняться. Пожалуйста, уточняйте наличие материалов и их стоимость непосредственно у менеджеров по телефону: 067 428 78 93